Відгуки клієнтів про банки та МФО України

Тут ви можете опублікувати відгук про свій досвід взаємодії з фінансовою організацією України та їх послугами. Для цього необхідно натиснути на кнопку "Написати відгук" ви потрапите на сторінку додавання нового відгуку, далі необхідно вибрати фінансову установу та тип послуги зі списку. Відгук буде опубліковано на сайті після модерації.
...

Фільтр

  • Всі відгуки
  • Позитивний
  • Нейтральний
  • Негативний
  • По даті
  • За кількістю оцінок
  • За кількістю відповідей

28 квітня 2022 13:58

Позитивний

Надія

Позитивний

0

0 Коментарів
Спортбанк

Користуюся додатком ще з часів бета-версії. На сьогоднішній день – політ нормальний. Навищий процент за депозитом на ринку 10% у грн. Усі необхідні мені функції працюють без збоїв. Можна додатково оформити єПідтримку. Порівняно з додатком Укрсибу та Одщаду, це просто ТОП. Я б їх поставила на один рівень із Приватом. Загалом, рекомендую!

... Читати

02 березня 2022 12:33

Позитивний

Александр

Позитивний

0

0 Коментарів
Укрсіббанк

В такое время вы падлы я стою на обороне Украины а Вы мене позовы нахуй тогда вас защищать . Вы не благодарны тогда и подаю позов как военнослужащий на вас и будем смотреть и будем ждать вашего суда.

... Читати

22 лютого 2022 09:37

Негативний

Andrey Moyseenko

Негативний

0

0 Коментарів
Монетка

Все хорошие отзывы про данную контору – враньё! Добавляю карту, а они тупо не могут скинуть и-за того что банк может отклонить транзакцию, что за бред, блин?

... Читати

22 лютого 2022 08:38

Негативний

Miguel Soprano

Негативний

0

0 Коментарів
Містер Мані

Подписал договор… Но деньги не пришли, и уже 2 дня жду, 2 дня не могут решить проблему, вы представляете?

... Читати

20 лютого 2022 14:13

Негативний

MSBP

Негативний

1

0 Коментарів
Грошик

Ужасная контора, только могу и сказать, что КОШМАР, потому что это мошенники, толка негативный отзыв могу и оставить…

... Читати

18 лютого 2022 19:52

Позитивний

Александр

Позитивний

0

0 Коментарів
Укрсіббанк

Прошу реструризакцию пожалуйста выйти из этой ситуации . Вы замечательная компания вы меня очень выручили

... Читати

18 лютого 2022 11:49

Позитивний

Никита

Позитивний

0

0 Коментарів
Є-Гроші

Обычно отзывы не пишу или пишу в редких случаях, тут как раз такой. Хочу всем сказать, чтобы не боялись займы брать конкретно в этой компании. Со всем помогут, пойдут навстречу, брал уже много раз и всегда только положительные эмоции

... Читати

15 лютого 2022 11:06

Позитивний

RomanSuPrunenko

Позитивний

0

0 Коментарів
Є-Гроші

Если нужны деньги срочно, можно обращаться. Выдают быстро, через 15 минут деньги уже на карте. Внимательно читайте договоры, это важно. Не звонили, никаких угроз, ничего. Спасибо за помощь? рекомендую вас

... Читати

17 січня 2022 10:41

Негативний

Ірина

Негативний

0

0 Коментарів
Гроші Всім

Телефонують, погрожують за чюжий кредит. Кажуть оплатити. Я на 7-му місяці вагітності погрожують відправити до лікарні.

... Читати

09 січня 2022 13:57

Негативний

Oleg Nebozhenko

Негативний

0

0 Коментарів
Євро Гроші

Ужасная шарага! Все, кто должен, читайте на сайте нацкомфина о решениях про Евро Гроши! У них даже лицензии нет! Даже в самом ужасном положении, лучше одолжите деньги (у кого-то из знакомых), но не берите здесь! Отзывы хорошие все накрученные! Обратился уже на СТБ в "Все за одного", и мне уже дали ответ! Встретимся на эфире с вами и кредит плюсом!

... Читати
Показати ще