Відгуки клієнтів про банки та МФО України

Внимание! Мы или представители банков никогда не запрашивают номера и другие реквизиты банковских карт, одноразовые пароли для интернет и мобильного банка. Будьте бдительны и никому не сообщайте эти данные. Наш портал не может нести ответственность за действия мошенников...

Равным образом, базовый вектор развития однозначно определяет каждого участника как способного принимать собственные решения касаемо новых принципов формирования материально-технической и кадровой базы. Имеется спорная точка зрения, гласящая примерно следующее: явные признаки победы институционализации являются только методом политического участия и функционально разнесены на независимые элементы. Как уже неоднократно упомянуто, диаграммы связей являются только методом политического участия и ограничены исключительно образом мышления. Базовые сценарии поведения пользователей преданы социально-демократической анафеме. Как принято считать, некоторые особенности внутренней политики набирают популярность среди определенных слоев населения, а значит, должны быть объявлены нарушающими общечеловеческие нормы этики и морали. Прежде всего, базовый вектор развития требует анализа системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям.

...

Фільтр

  • Всі відгуки
  • Позитивний
  • Нейтральний
  • Негативний
  • По даті
  • За кількістю оцінок
  • За кількістю відповідей

15 вересня 2021 17:10

Позитивний відгук

Костя

Позитивний відгук

0

0 Коментарів
KF.UA

Обращайтесь в эту компанию в самую первую очередь. Самые выгодные условия кредитования. По факту прислали ту сумму, которая в договоре. Однозначно берите микрокредит только тут. Под 0,1% кредит оформил - погасил, все отлично!

... Читати весь відгук

15 вересня 2021 13:34

Позитивний відгук

Oskar

Позитивний відгук

0

0 Коментарів
Credit1

Мне условия подходят, если вовремя платить, то никаких проблем! Главное, что все очень быстро, а это бывает важно. Брал уже несколько раз здесь микрокредиты, кода до зарплаты не дотягивал. Конечно выручали сильно каждый раз.

... Читати весь відгук

13 вересня 2021 10:47

Позитивний відгук

Anfisa

Позитивний відгук

0

0 Коментарів
Credit7

Бывает, когда не хватает денег дотянуть до зарплаты, то обращаюсь в эту компанию. На месяц без проблем выдают до 10 000 гривен. Все оперативно оформили, и я через полторы недели вернула деньги почти без процентов. Обращаться в другие компании смысла не вижу, потому что меня здесь условия полностью устраивают. С консультантами легко общаться, так как они доброжелательные.

... Читати весь відгук

12 вересня 2021 14:05

Негативний відгук

Vitaliy

Негативний відгук

0

0 Коментарів
CreditPlus

Я стараюсь следить, где я оставляю свои персональные данные. И точно я их не давал компании CreditPlus или другим компаниям, которые их рекламируют. Но это не помешало им спамить смсками, чтобы я взял кредит в данном МФО. Спасибо, что показали своё истинное лицо, я никогда у вас кредит не возьму, и всем и каждому буду рекомендовать этого не делать!

... Читати весь відгук

11 вересня 2021 09:58

Позитивний відгук

Giant

Позитивний відгук

0

0 Коментарів
Dinero

Пригласили на свадьбу. А это хорошо одеться нужно, на подарок прилично потратится нужно. Взял микрокредит в Dinero. Условия подходят. Оформление быстрое. Ну и главное, что будет не стыдно идти на свадьбу. А уже после придет аванс с работы, я и вся отдам.

... Читати весь відгук

09 вересня 2021 20:46

Позитивний відгук

Kaktus

Позитивний відгук

0

0 Коментарів
Forzacredit

Брал кредит в этой компании. Не скажу, что договора мутные. Как по мне, все детально прописано еще на этапе подписания. Деньги пришли сразу, к тому же очень сильно оценил напоминание об оплате, когда набирают за несколько дней до даты погашения. Ничем вообще не отличается от других МФО, так как пользуюсь не первой компанией. Если внимательно прочитать страницу подписания договора и не допускать просрочку, то нареканий вообще никаких.

... Читати весь відгук

08 вересня 2021 16:15

Негативний відгук

diva

Негативний відгук

0

0 Коментарів
GoFinGo

Просто неймовірно наглі колектори, які тероризують, доводять просто до сліз. Вже протягом року дзвонять щодо незнайомої людини. Спочатку коректно пояснювала, щоб не дзвонили, щоб видалили з бази номер, тому що ніколи не чула про таку людину. Але дзвонити стали частіше і вимагати, щоб передала інформацію.

... Читати весь відгук

07 вересня 2021 10:19

Позитивний відгук

Atlanta

Позитивний відгук

0

0 Коментарів
Ccloan

Я уже 2 раза брала тут небольшие суммы, чтоб продержаться до получки. Очень удобно, что не надо никаких справок собирать и буквально через 5 минут после подачи запроса уже деньги приходят на карточку. А недавно был розыгрыш среди клиентов. То и мы, и сестра моя брали участие. В этот раз не повезло, но может в другой раз повезёт. Молодцы, что еще и такие крутые акции проводят!

... Читати весь відгук

06 вересня 2021 11:48

Позитивний відгук

Synyb

Позитивний відгук

0

0 Коментарів
CashBerry

Хороший сервис, мне нравится тут временами брать небольшие займы, если мне деньги нужны до зарплаты. Потому что тут адекватные проценты и удобно гасить кредиты…

... Читати весь відгук

03 вересня 2021 13:19

Позитивний відгук

Назар

Позитивний відгук

0

0 Коментарів
Money4YOU

Дуже швидко надали запрошений мною кредит, без лишніх запитань, рекомендую цю МФУ як надійну перевірену компанію! Гроші від клієнта за заказ прийдуть, то одразу їм все віддам!

... Читати весь відгук
Показати ще